ANTI OX
Un complément alimentaire indispensable à base de vitamines (100% des VNR) A, B, C, E , extrait de raisin, mangoustan, curcuma, sélénium et zinc. Contribue à protéger les cellules du stress oxydatif, au système immunitaire, à réduire la fatigue, à une peau et une vision normales, au fonctionnement du système cardiovasculaire et au fonctionnement du cerveau.
Gélulier de 30 gélules Poids net 14 gr
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Anti-Ox
Un complément alimentaire indispensable à base de vitamines (100% des VNR) A, B, C, E , extrait de raisin, mangoustan, curcuma, sélénium et zinc. Contribue à protéger les cellules du stress oxydatif, au système immunitaire, à réduire la fatigue, à une peau et une vision normales, au fonctionnement du système cardiovasculaire et au fonctionnement du cerveau.
Gélulier de 30 gélules Poids net 14 gr
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Anti Ox associe les bienfaits des plantes et des vitamines pour renforcer les capacités anti-oxydantes des cellules.
Il contribue aussi à réduire les effets de l’oxydation sur de nombreuses fonctions pour améliorer le bien-être général.
Conseil d’utilisation :
1 gélule par jour /60 jours conseillés (2 géluliers)
Ingrédients pour 1 gélule:
Vitamine C : 80 mg (100% VNR), Gélule végétale (HPMC), extrait de Mangoustan 10% mangoustine : 60 mg, extrait de pépin de Raisin 95% polyphénols : 50 mg, extrait de rhizome de Curcuma 95% curcuminoïde: 50 mg, Maltodextrine, Vitamine E : 12 mg (100% VNR), Zinc : 9.99 mg (100% VNR), Sélénium levure : 55 μg (100% VNR), Antiagglomérant : sels de magnésium d’acides gras, Vitamine A : 800 μg RE* (100% VNR). E* = Rétinol Equivalent
*VNR: valeurs nutritionnelles de référence
Contre indication :
Déconseillé aux personnes sous anticoagulant. contient des sulfites.
Bibliographie:
Renoprotective effect of the antioxidant curcumin: Recent findings. Trujillo J et al. Redox Biol. (2013) - Vitamin C and Immune Function.
Carr AC et al. Nutrients. (2017) - Medicinal properties of mangosteen (Garcinia mangostana L.): A comprehensive update. Ovalle-Magallanes B et al.
Food Chem Toxicol. (2017) - EU register on nutrition and health claims, commission européenne www.ec.europa.eu/food/safety/labelling