Mousse au Chocolat

MOUSSE

Une vraie mousse au chocolat minceur, en un minimum de préparation.

15 gr de protéines certifiées AMINODIET (valeur biologique > 150, riches en acides aminés essentiels).

Poids net : 25g 

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chez vous demain*


Informations nutritionnelles / portion

Energie 386 kJ / 92 kcal
Matières grasses 1 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 3 g
   dont sucres 0.3 g
Protéines 18 g
Fibres 3 g
Sel 0.65 g

2,50 €


Ingrédients :

Protéine de lait (lécithine de tournesol), cacao maigre en poudre (27.5%), blanc d'oeuf, amidon modifié, épaississant (carraghénane), disphosphate de sodium, orthophosphate de sodium, sel, agent de charge (polydextrose), édulcorants (sucralose, acésulfame).

Peut contenir des traces de soja

Préparation :

Ajouter 110 à 130mL d'eau froide ou de lait écrémé, mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'une mousse consistante. Laisser prendre 1 heure au frais, déguster.

Le truc en plus: ajouter un blanc d'oeuf pour monter la mousse plus rapidement.

Anecdote: cette mousse au chocolat médial a été proposé en dessert d'un restaurant classé au Michelin, avec la mousse "maison" du restaurateur. Verdict: sans le savoir, les clients ont préférés la mousse médial... Nous remercions ce restaurateur de Pau pour sa sympathie, et sa passion des bonnes choses !

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