MOUSSE
Une vraie mousse au chocolat minceur, en un minimum de préparation.
15 gr de protéines certifiées AMINODIET (valeur biologique > 150, riches en acides aminés essentiels).
Poids net : 25g
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Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Energie | 386 kJ / 92 kcal |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 3 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 3 g |
Sel | 0.65 g |
Mousse au Chocolat
Une vraie mousse au chocolat minceur, en un minimum de préparation.
15 gr de protéines certifiées AMINODIET (valeur biologique > 150, riches en acides aminés essentiels).
Poids net : 25g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients :
Protéine de lait (lécithine de tournesol), cacao maigre en poudre (27.5%), blanc d'oeuf, amidon modifié, épaississant (carraghénane), disphosphate de sodium, orthophosphate de sodium, sel, agent de charge (polydextrose), édulcorants (sucralose, acésulfame).
Peut contenir des traces de soja
Préparation :
Ajouter 110 à 130mL d'eau froide ou de lait écrémé, mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'une mousse consistante. Laisser prendre 1 heure au frais, déguster.
Le truc en plus: ajouter un blanc d'oeuf pour monter la mousse plus rapidement.
Anecdote: cette mousse au chocolat médial a été proposé en dessert d'un restaurant classé au Michelin, avec la mousse "maison" du restaurateur. Verdict: sans le savoir, les clients ont préférés la mousse médial... Nous remercions ce restaurateur de Pau pour sa sympathie, et sa passion des bonnes choses !