Ingrédients :
1 sachet de biscuits « Le P’tit Nutri »
120g de fruits rouges
1 feuille de gélatine
1 blanc d’œuf
50g de fromage blanc 0%
1 à 2 cuillère(s) à café de sucralose
Recette :
Laver les fruits rouges, ou les décongeler s’ils sont choisis surgelés, et dans ce cas, les laisser refroidir.
Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide : elle doit être totalement immergée !
Pendant ce temps monter le blanc en neige.
Lorsque les fruits sont prêts, les mixer et y incorporer la feuille de gélatine. Bien homogénéiser le mélange
Dans un bol à part mélanger le fromage blanc 0% avec le sucralose, et y ajouter les fruits mixés.
Mélanger l’ensemble de façon homogène.
Ensuite, incorporer délicatement le blanc en neige, en veillant à bien soulever la cuillère pour ne pas casser les blancs en neige.
Ecraser les biscuits secs puis, selon votre envie : les verser au fond des verrines et dresser la mousse de fruits par-dessus ou dresser la mousse de fruits et les saupoudrer de biscuits écrasés.
Placer au réfrigérateur durant 2h au minimum.