Ingrédients :
½ sachet Médial de « Pâtes hyperprotéinées »
Dés de jambon découennés dégraissés ou du bacon (environ 50g)
2 cuillères à soupe de crème allégée à 5 % de MG
Sel, poivre, noix de muscade ou curry
Recette :
Faire cuire les pâtes hyperprotéinées dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Faire revenir les dés de jambon ou de bacon dans une poêle, sans matière grasse.
Ajouter la crème allégée, le sel, le poivre et la noix de muscade ou le curry.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la préparation précédente, puis laisser cuire l’ensemble 2 minutes supplémentaires.
Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
Astuce : La crème allégée est autorisée en phase 1… Une cuillère à café d’huile correspond à 125 ml de crème à 3-4% MG, ce qui équivaut dans les deux cas à 5g de lipides. Donc n’hésitez pas à varier les plaisirs.