Ingrédients :
1 sachet Médial « Entremet Vanille »
1 sachet Médial « Entremet Fraise »
1 sachet Médial « Petit-Déjeuner Fruits Rouges »
1 cuillère à café de « Confiture de fraise » Médial
Recette :
Préparer indépendamment chaque entremet en suivant le mode de préparation indiqué: mélanger le contenu du sachet avec 150 ml d’eau.
Dans un ramequin, verser la moitié de l’entremet vanille, puis la cuillère à café de confiture, sur laquelle vous superposerez une moitié de l’entremet Fraise.
Vous pourrez ainsi réaliser l’équivalent de 2 verrines
Parsemez au dernier moment les verrines ainsi obtenues de 2 cuillères à café de « Petit-Déjeuner Fruits Rouges »
Variantes : N’hésitez pas à varier la saveur des entremets et à utiliser les « Petit-Déjeuner Cacao » pour une version chocolatée par exemple !
En phase 3, vous pourrez ajouter quelques fruits en guise de décoration…